Haloo, udah lama gak review ajang main nih. Kali ini akan review playground yang cukup resik dan nyaman karena saya ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang mereknya anak-anak tandas seneng misalnya diharuskan main ke luar pendapa mamahnya doang pasti seneng ya, borong basuh mata dan ongkos hehe.Playground ini redup ata… Read More


Haloo, udah dahulukala gak review ajang main nih. Kali ini bakal review playground yang agak tembuspandang dan dingin atas aku ada di Bandung Electronic Center (BEC), Jl. Purnawarman Bandung. Yang namanya kanak-kanak tertentu seneng seumpama diharuskan main ke luar pendapa mamahnya juga tegas seneng ya, sekaligus cuci mata dan gaji hehe.Playground … Read More


bayang-bayang IDNBOOKIE Deportivo La Coruna Vs Levante – berlebih dipekan ke-21 persatuan Spanyol namalain palagan pertarungan La perkongsian waktu 2018. Diakhir pekan ini akan tampak sebagian perlombaan sepakbola diajang kontes susulan La pertalian yang akan menghiasai akhir pekan kalian dan kali ini yang ingin patik sampaikan yaitu prediksi dan… Read More


Contamos con un equipo de especialistas en SEO para conseguir un buen ranking, cuya metodología de trabajo se centra en el incremento del tráfico desde buscadores desde los buscadores web y en palabras claves estratégicas.Tenemos dilatada experiencia en proyectos web logrando siempre y en toda circunstancia los mejores resultados. Como parte ese… Read More